09.11.2021

Tradition trifft auf Innovation: Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal für herzhafte und süße Kreationen

Der neue frische Blätterteig von Tante Fanny sorgt mit Weizenvollkornmehl für rustikalen Genuss im Kühlregal

Zu dieser Meldung gibt es: 7 Bilder

Schwertberg, 09. November 2021 – Abwechslungsreiche Ernährung und Genuss gehören bei Tante Fanny fest zusammen. Nahrungsaufnahme soll ein sinnliches Vergnügen sein, das jetzt um noch eine Facette reicher ist. Der neue Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal schafft eine besondere Alternative für ernährungsbewusste Fans von Blätterteig. Denn die aktuelle Innovation im Kühlregal ist ballaststoffreich, vegan und durch natürliche Zutaten wie Weizenvollkornmehl und Roggenschrot auch bekömmlich. Mit seiner herzhaften, rustikalen Note, bietet der Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal nicht nur optisch, sondern auch kulinarisch eine breite Auswahl an unterschiedlichen Blätterteig-Kreationen für jeden Geschmack.

Der Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal ist ab sofort in ausgewählten Kaufland-Filialen in Bayern und Baden-Württemberg verfügbar.

Neue Geschmackstrends im Herbst und darüber hinaus: Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal



Blätterteig verbinden Viele mit schönen Erinnerungen an Omas Mehlspeisen, mit dem Geruch von warmem Blätterteig frisch aus dem Ofen und köstlichen Kreationen. Der neue Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal greift die bewährte Tradition von Blätterteig auf und verbindet sie mit einem neuen, zeitgemäßen Twist. Denn 100 % Weizenvollkornmehl, Roggenschrot und Fasern verleihen dem Frischteig nicht nur eine aufregende Optik, sondern machen die vegane Teigkreation zudem besonders reich an Ballaststoffen und dadurch bekömmlich. Durch die neuen Zutaten eignet sich der frische Blätterteig nicht nur für Süßspeisen, sondern insbesondere auch für herzhafte Kreationen wie würzige Pesto-Taschen oder Blechkuchen mit Tomaten-Paprika-Füllung. Die vollmundigen Schichten bieten bei jedem Bissen ein knuspriges Geschmackserlebnis für den Gaumen, ganz egal ob es herbstliche Kreationen mit Kürbis oder sommerlich-leichte Blätterteigtaschen sein sollen.

Frischteigspezialist Tante Fanny schafft mit dem neuen Teig Genuss für alteingesessene Fans der traditionellen Backkunst und nutzt die Chance, durch die rustikale Note auch Neulinge im Blätterteigbereich zu wahren Liebhaberinnen und Liebhabern zu machen. Und da er bereits fertig auf Backpapier im rechteckigen Format kommt, gelingen die kreativen Kreationen garantiert auch ungeübten Bäckerinnen und Bäckern. Der Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal bietet einen besonders natürlichen Genuss – palmölfrei und vegan sowie frei von Konservierungsmittel, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen, für ein leckeres Ergebnis.

Die Produkteinführung wird durch umfassende Kommunikationsmaßnahmen, wie Social-Media-Aktivitäten und Printschaltungen, unterstützt. Die vielseitigen Rezeptideen auf der Tante Fanny Website inspirieren mit Kreativität ohne Grenzen.

Hinweis für die Redaktion:
Produkt:
Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal
280g, rechteckig, fertig gerollt auf Backpapier
In ausgewählten Kaufland-Filialen in Bayern und Baden-Württemberg verfügbar.
UVP: 2,19 EUR

Über Tante Fanny
Die Erfolgsgeschichte der Marke Tante Fanny begann 1999 mit einer Rolle Blätterteig – dem „Tante Fanny Frischer Blätterteig“. Heute ist Tante Fanny Österreichs Frischteigspezialist mit über 25 Jahren Erfahrung und ist mit über 25 Frischteige in den Kühlregalen der großen Supermärkte vertreten. Hauptmärkte sind neben Österreich noch Deutschland, Holland, Ungarn und Slowenien. Tante Fanny Frischteige ermöglichen eine kreative, frische Küche, die schnell, einfach und abwechslungsreich ist. Im Produktsortiment finden sich neben Klassikern wie Blätterteig, Strudelteig, Pizzateig und Mürbteigen auch zahlreiche Spezialitäten für alle Vorlieben: wie Flammkuchenböden, Quiche- & Tarteteig oder Croissant- & Plunderteig. Sie sind für Vegetarier geeignet und mit dem V-Label gekennzeichnet. Ein umfangreiches Sortiment an Spezialteigen wie 100 % Butter, mit Dinkel- bzw. Vollkornmehl oder auch vegane Teige sorgen für vielseitige Genussmöglichkeiten. 

Tante Fanny im Web:
https://www.instagram.com/tantefannyteige
https://www.youtube.com/tantefanny
https://www.facebook.com/tantefanny
https://www.pinterest.at/tantefanny/

#tantefannyteige #fannytastisch #frischteige #teigverliebt

 

 

Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (7)

Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal
4 400 x 2 475
Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal
4 800 x 2 700
Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal
6 200 x 8 272
Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal
5 412 x 7 221
Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal
6 200 x 8 272
Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal
6 200 x 8 272
Tante Fanny Frischer Blätterteig Rustikal
3 898 x 5 197

Kontakt

Tante Fanny
Sabine Kahrer
Geschäftsleitung Marketing, Tante Fanny Frischteig GmbH
Wiener Straße 112, 2352 Gumpoldskirchen
Tel.: +43 (0) 2252 60 73 60-13
s.kahrer@tantefanny.at

Nicole Hall | Nina Sommerbauer
Grayling Austria GmbH
Siebensterngasse 31, 1070 Wien 
Tel.: +43 1-5244300
tante.fanny@grayling.com