Meldungsübersicht
Quiche_Lorraine_0884_300dpi

Was haben die mittelalterliche Mystikerin Hildegard von Bingen und Dinkelfans gemeinsam? Sie schwärmen vom Dinkelkorn. Wüsste Hildegard von Bingen wie sehr Dinkel heute für Abwechslung in der Küche sorgt, sie wäre begeistert. Groß wäre auch die Freude, wüsste sie wie fannytastisch einfach es ist, köstliche Dinkelgerichte wie beispielsweise herzhafte Quiches, süße Tartes oder kreativ gefüllte Galettes zuzubereiten. Ermöglicht wird dies durch den Tante Fanny Quiche- & Tarteteig, den es ab sofort auch mit 100% Dinkelmehl gibt.
Tante Fanny

Tante Fanny präsentiert neue Imagekampagne anlässlich des 25 Jahr Jubiläums

TF_Rezeptfoto_BLT_Blaetterteigschleifen_quer_300dpi

Neue Rezeptur und mehr Genuss

Tante Fanny Flammkuchenböden aus 100% Dinkelmehl

Nun auch Flammkuchenböden aus 100 % Dinkelmehl

Tante Fanny süßer Hefeteig

Der Frische süße Hefeteig von Tante Fanny mit Butter, neuem Namen und ganz viel Liebe!

Tante Fanny süßer Hefeteig

Der Frische süße Hefeteig von Tante Fanny: Weich und luftig, schnell und gut. Jederzeit bereit für vollen Genuss.

Tante Fanny Pizza-Kombi Header

Genussvoll kombiniert: Neuer Blech-Pizzateig mit Sauerteig trifft auf die perfekte Pizzasauce

Tante Fanny Pizza-Kombi Header

Genussvoll kombiniert: Neuer Blech-Pizzateig mit Sauerteig trifft auf die perfekte Pizzasauce

Tante Fanny Butter-Croissant-& Plunderteig

Mit Tante Fanny Butter-Croissant- & Plunderteig schmeckt’s zum Frühstück, zur Jause und zwischendurch

Tante Fanny Butter-Croissant-& Plunderteig

Mit Tante Fanny Butter-Croissant- & Plunderteig schmeckt’s zum Frühstück, zur Jause und zwischendurch

Weitere Meldungen laden