27.03.2024

Mit Dinkel sorgt Tante Fanny für Abwechslung

Nun auch Flammkuchenböden aus 100 % Dinkelmehl

Zu dieser Meldung gibt es: 6 Bilder

Schwertberg, am 26. April 2024 – Dinkel hat in den letzten Jahren einen regelrechten Boom erfahren. Als Alternative zu Weizen erfreut sich dieses Urgetreide größter Beliebtheit und liegt voll im Trend. Das weiß auch Tante Fanny und hat daher bereits vor Jahren als erster Anbieter von Frischteigen eine Dinkelteige-Range auf den Markt gebracht. Zur Freude aller Genießer:innen, die die Abwechslung lieben, gesellen sich nun zu den gerollten Pizza-, Blätter- und Flammkuchenteigen die Flammkuchenböden. Und auch diese sind aus 100 % Dinkelmehl sowie ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, Aromen oder Farbstoffen.

Wir alle lieben die Abwechslung auf unserem Teller und suchen nach neuen Geschmackserlebnissen. Ganz einfach gelingt dies beispielsweise mit den verschiedenen Dinkelteigen von Tante Fanny. Sie sind die geschmackvolle Alternative zu den klassischen Teigen aus Weizenmehl und bieten allen – ob Vegetarier:innen, Veganer:innen oder Fleischliebhaber:innen – die Möglichkeit, sich genussvoll zu ernähren. „Mit der Erweiterung unseres Produktsortiments um den neuen Teigliebling aus Dinkelmehl sorgen wir für noch mehr Vielfalt im täglichen Speiseplan“, so Sabine Kahrer, Geschäftsleitung Marketing bei Tante Fanny, und ergänzt: „Und wenn diese hauchdünnen Delikatessen auch noch so fannytastisch einfach und schnell auf den Tisch gezaubert werden können, dann macht Essen doppelt Freude.“

Ob klassischer Flammkuchen nach Elsässer Art, saisonale Köstlichkeiten oder doch eine süße Variation – den Ideen mit den extra knusprigen und dünnen Tante Fanny Dinkel-Flammkuchenböden sind keine Grenzen gesetzt. Für jeden Geschmack lässt sich die Wunschvariante finden. Auspacken, direkt aufs Backblech legen, nach Lust und Laune belegen, ab ins Rohr und nach wenigen Minuten ist eine köstliche Mahlzeit fertig.

Wer die Abwechslung liebt, taucht ein in die Ideenwelt DINKEL und lässt sich von den zahlreichen Rezepten in das Schlaraffenland des Genusses entführen!

Nur 4 Zutaten: 100% DINKELMEHL, Trinkwasser, Rapsöl, Speisesalz
4 Stück á 85g/Packung
1 Teigblatt: 18x28 cm
Zubereitung: Ohne Backpapier direkt aufs Backbleck, belegen und in unter 10 Minuten fertig zum Genuss
UVP 3,49 EUR

Tante Fanny im Web:
https://www.instagram.com/tantefannyteige
https://www.youtube.com/tantefanny
https://www.facebook.com/tantefanny
https://www.pinterest.at/tantefanny/

#tantefannyteige #fannytastisch #frischteige #teigverliebt


Über Tante Fanny
Die Erfolgsgeschichte der Marke Tante Fanny begann 1999 mit einer Rolle Blätterteig – dem „Tante Fanny Frischer Blätterteig“. Heute ist Tante Fanny Österreichs Frischteigspezialist mit über 25 Jahren Erfahrung und ist mit über 25 Frischteige in den Kühlregalen der großen Supermärkte vertreten. Hauptmärkte sind neben Österreich noch Deutschland, Holland, Ungarn und Slowenien. Tante Fanny Frischteige ermöglichen eine kreative, frische Küche, die schnell, einfach und abwechslungsreich ist. Im Produktsortiment finden sich neben Klassikern wie Blätterteig, Strudelteig, Pizzateig und Mürbteigen auch zahlreiche Spezialitäten für alle Vorlieben: wie Flammkuchenböden, Quiche- & Tarteteig oder Croissant- & Plunderteig. Sie sind für Vegetarier geeignet und mit dem V-Label gekennzeichnet. Ein umfangreiches Sortiment an Spezialteigen wie 100 % Butter, mit Dinkel- bzw. Vollkornmehl oder auch vegane Teige sorgen für vielseitige Genussmöglichkeiten. 

Tante Fanny im Web:
www.tantefanny.at
https://www.instagram.com/tantefannyteige
https://www.youtube.com/tantefanny
https://www.facebook.com/tantefanny
https://www.pinterest.at/tantefanny/

#tantefannyteige #fannytastisch #frischteige #teigverliebt


Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (6)

Tante Fanny Flammkuchenböden aus 100% Dinkelmehl
6 640 x 4 429 © Tante Fanny
Tante Fanny Flammkuchenböden aus 100% Dinkelmehl
4 534 x 5 667 © Tante Fanny
Tante Fanny Flammkuchenböden aus 100% Dinkelmehl
4 942 x 6 178 © Tante Fanny
Tante Fanny Flammkuchenböden aus 100% Dinkelmehl
5 996 x 3 999 © Tante Fanny
Tante Fanny Flammkuchenböden aus 100% Dinkelmehl
4 818 x 7 224 © Tante Fanny
Tante Fanny Flammkuchenböden aus 100% Dinkelmehl
7 657 x 4 544 © Tante Fanny

Kontakt

Tante Fanny
Sabine Kahrer
Geschäftsleitung Marketing, Tante Fanny Frischteig GmbH
Wiener Straße 112, 2352 Gumpoldskirchen
Tel.: +43 (0) 2252 60 73 60-13
s.kahrer@tantefanny.at

Nicole Hall | Nina Sommerbauer
Grayling Austria GmbH
Siebensterngasse 31, 1070 Wien 
Tel.: +43 1-5244300
tante.fanny@grayling.com