03.03.2022

Geschüttelt, nicht gerührt: Starbucks läutet die Iced Coffee Saison ein

Die neuen Iced Oat Shaken Espressos begrüßen den Frühling

Zu dieser Meldung gibt es: 7 Bilder

Wien, 3. März 2022 – Iced Coffee Lovers aufgepasst: Passend zu den frühlingshaften Temperaturen, kommen ab sofort neue Iced Coffee Kreationen in die Starbucks Coffee Houses. Die Iced Oat Shaken Espressos präsentieren besondere Kombinationen aus aromatisch geröstetem Starbucks Blonde® Espresso Roast, mit cremigem Haferdrink gekrönt, sorgfältig geschüttelt und verführerisch eiskalt serviert. Der Iced Brown Sugar Oat Shaken Espresso und der Iced White Mocha Oat Shaken Espresso sind die Erfrischer des Frühjahrs.

NEU: Iced Brown Sugar Oat Shaken Espresso
Der Iced Brown Sugar Oat Shaken Espresso vereint den leichten Geschmack unseres Starbucks Blonde® Espresso Roast, der gemeinsam mit braunem Zuckeraroma und Eiswürfeln geschüttelt. Der sanfte Geschmack des Haferdrinks vollendet das Getränk und serviert erfrischenden Genuss.

NEU: Iced White Mocha Oat Shaken Espresso
Beim Iced White Mocha Oat Shaken Espresso werden die vertrauten Noten des Starbucks Blonde® Espresso Roast zusammen mit feiner weißer Mocha-Sauce geschüttelt, sowie zum Schluss mit cremigem Haferdrink aufgefüllt und eiskalt serviert.

Das Iced Oat Shaken Espresso Sortiment ist Teil der fortlaufenden Reise hin zu einem umweltfreundlicheren, ressourcenschonenderen Angebot. Um den individuellen Vorlieben der Gäste gerecht zu werden, wird das Starbucks Sortiment stets erweitert und den Bedürfnissen der Kundschaft angepasst. Dazu gehört auch, die Getränkewahl auf millionenfache Weise individuell gestalten und personalisieren können, beispielsweise eben durch die Wahl einer Milchalternative.

Eine Ehrerweisung an alle Frauen
Den diesjährigen Internationalen Frauentag am 8. März feiert Starbucks mit einer ganz besonderen Röstung: Starbucks® Siren’s Blend™. Dieser Medium Roast vereint eine spannende Kombination zitroniger und schokoladiger Aromen – von Frauen in der Kaffeeproduktion inspiriert und kreiert, von der Bäuerin über die Rösterin bis hin zur Barista. Der verwendete Kaffee stammt aus Ostafrika und Lateinamerika, zwei Regionen, in denen Starbucks täglich daran arbeitet Frauen in Führungspositionen und nachhaltige Anbaumethoden zu fördern. Die Namensgebung des Blends stammt ab von der Sirene, dem Symbol Starbucks, und ist somit eine Ehrerweisung an die Innovationen von Frauen

Weitere Informationen zum Starbucks Siren's Blend finden Sie im Starbucks Newsroom.

Starbucks im Web:
Instagram: @starbucks_at
www.starbucks.at

Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (7)

Starbucks Spring
1 335 x 534 © Starbucks
Iced Brown Sugar Oat Shaken Espresso
2 000 x 2 000 © Starbucks
Iced White Mocha Oat Shaken Espresso
2 000 x 2 000 © Starbucks
Iced Brown Sugar Oat Shaken Espresso
11 577 x 7 718 © Starbucks
Iced White Mocha Oat Shaken Espresso
11 577 x 7 718 © Starbucks
Spring Range Starbucks
2 000 x 1 126 © Starbucks
Sirens Blend Starbucks
1 080 x 1 080 © Starbucks

Kontakt

Starbucks
Grayling Austria GmbH 
Ann Krystin Müller, Andrea Nagy, Lena Schmid
T: +43 (1) 524 43 00; E: starbucks.chat@grayling.com