04.11.2024

Dinkel-Fans aufgepasst: Tante Fanny Quiche- & Tarteteig gibt´s ab sofort auch mit 100% Dinkelmehl

Zu dieser Meldung gibt es: 6 Bilder

Schwertberg, am 07. November 2024 – Was haben die mittelalterliche Mystikerin Hildegard von Bingen und Dinkelfans gemeinsam? Sie schwärmen vom Dinkelkorn. Wüsste Hildegard von Bingen wie sehr Dinkel heute für Abwechslung in der Küche sorgt, sie wäre begeistert. Groß wäre auch die Freude, wüsste sie wie fannytastisch einfach es ist, köstliche Dinkelgerichte wie beispielsweise herzhafte Quiches, süße Tartes oder kreativ gefüllte Galettes zuzubereiten. Ermöglicht wird dies durch den Tante Fanny Quiche- & Tarteteig, den es ab sofort auch mit 100% Dinkelmehl gibt.

Tante Fanny bringt als Erster Dinkel-Quiche- & Tarteteig auf den Markt
„Die 100% Dinkelteige – Blätterteig, Pizzateig und Flammkuchenteig – zählen zu unseren erfolgreichsten Produkteinführungen der letzten Jahre und die Beliebtheit steigt von Jahr zu Jahr. Aus diesem Grund erweitern wir das Dinkel-Sortiment um den 100% Dinkel Quiche- & Tarteteig und sind damit der erste Anbieter, der einen Dinkel-Quicheteig ins Kühlregal der Supermärkte bringt“, informiert Sabine Kahrer, Geschäftsleitung Marketing bei Tante Fanny, über diese Produktneuheit.

„Einfach fannytastisch!“
Ob herzhafte Quiches, süße Tartes oder kreativ gefüllte Galettes – einfach den runden Teig in eine Quiche- oder Tarteform geben oder zu einer Galette formen, die Fülle nach Lust und Laune gestalten, backen und in vollen Zügen genießen. Durch seine einfache Handhabung gelingen mit dem Dinkel-Quiche- & Tarteteig von Tante Fanny die französischen Klassiker im Handumdrehen. Die Tante Fanny Gelingsicherheit garantiert die gewünscht mürbe Konsistenz und lässt die Backherzen höherschlagen. „Der Dinkel-Quiche- & Tarteteig überzeugt in gewohnter Tante Fanny Qualität und ist auch vegan. Passend zum Trendthema Dinkel, dient dieser Teig als perfekte Ergänzung für unser Dinkel-Sortiment und bietet eine zusätzliche Variation des Bestsellers im Mürbteig-Segment“, so Sabine Kahrer.

Gemeinsam schmeckt´s am besten!
Miteinander an einem Tisch sitzen, sich über aktuelle Ereignisse unterhalten und sich über gemeinsam Erlebtes austauschen und dabei selbstgemachte Köstlichkeiten aus der Küche genießen – darüber freut sich die Familie genauso wie eine Freundesrunde.
Und damit für das „Wir“ ganz viel Zeit bleibt, dafür sorgt Tante Fanny, denn ob der neue Dinkel-Quiche- & Tarteteig oder einer der anderen Teige, Tante Fanny hat den Frischeteig für jeden Tag. Alle Teige – Blätterteig, Flammkuchenteig, Pizzateig, Mürbteig – sind schon backfertig auf Backpapier ausgerollt und im Handumdrehen entsteht daraus ein wunderbares Gericht. Wer nach Ideen und Inspiration sucht, der findet hier 1000 schnelle und einfache Rezeptideen. Alle, die gleich einmal den Dinkel-Quiche- & Tarteteig verkosten wollen, werden in der Dinkel-Ideenwelt fündig.

Über Tante Fanny
Die Erfolgsgeschichte der Marke Tante Fanny begann 1999 mit einer Rolle Blätterteig – dem „Tante Fanny Frischer Blätterteig“. Heute ist Tante Fanny Österreichs Frischteigspezialist mit über 25 Jahren Erfahrung und ist mit über 25 Frischteige in den Kühlregalen der großen Supermärkte vertreten. Hauptmärkte sind neben Österreich noch Deutschland, Holland, Ungarn und Slowenien. Tante Fanny Frischteige ermöglichen eine kreative, frische Küche, die schnell, einfach und abwechslungsreich ist. Im Produktsortiment finden sich neben Klassikern wie Blätterteig, Strudelteig, Pizzateig und Mürbteigen auch zahlreiche Spezialitäten für alle Vorlieben: wie Flammkuchenböden, Quiche- & Tarteteig oder Croissant- & Plunderteig. Sie sind für Vegetarier geeignet und mit dem V-Label gekennzeichnet. Ein umfangreiches Sortiment an Spezialteigen wie 100 % Butter, mit Dinkel- bzw. Vollkornmehl oder auch vegane Teige sorgen für vielseitige Genussmöglichkeiten. 

Tante Fanny im Web:
www.tantefanny.at
https://www.instagram.com/tantefannyteige
https://www.youtube.com/tantefanny
https://www.facebook.com/tantefanny
https://www.pinterest.at/tantefanny/

#tantefannyteige #fannytastisch #frischteige #teigverliebt


Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (6)

Quiche_Lorraine_0884_300dpi
5 906 x 4 426 © Tante Fanny
Bonne_Maman_Puddingtarte_300dpi
8 272 x 6 200 © Tante Fanny
Cappuccino-Topfen-Tarte_Ablage_300dpi
3 763 x 5 017 © Tante Fanny
Gemüsequiche_120dpi
945 x 1 260 © Tante Fanny
Packshot_TF_Dinkel_Quicheteig_Tarteteig_280g_300dpi_jpg
5 640 x 2 700 © Tante Fanny
Ratatouille-Quiche_300dpi
3 764 x 5 019 © Tante Fanny

Kontakt

Tante Fanny
Sabine Kahrer
Geschäftsleitung Marketing, Tante Fanny Frischteig GmbH
Wiener Straße 112, 2352 Gumpoldskirchen
Tel.: +43 (0) 2252 60 73 60-13
s.kahrer@tantefanny.at

Nicole Hall | Nina Sommerbauer
Grayling Austria GmbH
Siebensterngasse 31, 1070 Wien 
Tel.: +43 1-5244300
tante.fanny@grayling.com