02.08.2023

Costa legt zur Schokoladen-Kreuzfahrt ab

In Zusammenarbeit mit Barry Callebaut, bringt Costa vom 17.-24. November Weltklasse-Patissiers für eine Schokoladen-Kreuzfahrt im westlichen Mittelmeer zusammen

Costa Toscana © Costa Kreuzfahrten

Zu dieser Meldung gibt es: 2 Bilder 1 Dokument

In Zusammenarbeit mit Barry Callebaut, bringt Costa vom 17.-24. November Weltklasse-Patissiers aus Italien, Spanien, Frankreich, der Schweiz und Belgien für eine außergewöhnliche Schokoladen-Kreuzfahrt im westlichen Mittelmeer zusammen.
Außerdem findet ab 23. September eine exklusive Kreuzfahrt für Costa Club-Mitglieder statt. Weitere Informationen dazu gibt es im Pressekit.

Genua/Wien, 2. August 2023 – Costa Kreuzfahrten und Barry Callebaut, der weltweit führende Hersteller von hochwertiger Schokolade und Kakao, erneuern ihre Partnerschaft und veranstalten vom 17.-24. November die „Schoko-Kreuzfahrt – Erleben Sie die Welt der Schokolade“: eine Woche an Bord des Flaggschiffs Costa Toscana, die voll und ganz der Schokolade gewidmet ist und einen süßen sowie entspannten Urlaub garantiert.

Mit an Bord sind fünft Weltklasse-Patissiers aus Italien, Spanien, Frankreich, der Schweiz und Belgien (Mitglieder der Barry Callebaut Chocolate Academy und Barry Callebaut Botschafter): Alberto Simionato (Italien), Joël Perriard (Schweiz), Philippe Bertrand (Frankreich), Ramon Morató (Spanien) und Alexandre Bourdeaux (Belgien). Auch Riccardo Bellaera, Corporate Pastry & Bakery Chef von Costa, ist dabei und entführt die Gäste in die raffinierte Kunst des Schokoladenhandwerks.

Die ganze Woche über können Schokoladenliebhaber

  • spezielle Schokoladenkreationen zum Frühstück, Mittag- und Abendessen genießen, als Teil der berühmten Destination Dishes von Costa.
  • eine Fülle von Aktivitäten rund um das Thema Schokolade erleben, die überall auf dem Schiff angeboten werden: Schoko-Kurse im Lab, spezielle Schoko-Cocktails unseres Partners Bacardi an den Bars, die Verkostung geschmolzener Schokoladenkreationen und vieles mehr.
  • die Weltklasse-Patissiers und ihre Geheimnisse im Rahmen spezieller Vorträge, Workshops und Kochshows kennenlernen.

Das ist aber noch nicht alles. Auf ihrer Route – mit Zwischenstopps in Genua, Marseille, Barcelona, Cagliari, Neapel und Civitavecchia/Rom – können Gäste natürlich das volle kulinarische Erlebnis an Bord der Costa Toscana genießen, einschließlich der Destination Dishes und Menüs der drei weltbekannten Sterneköche Bruno Barbieri, Hélène Darroze und Ángel León, der asiatischen Creative Cuisine im Teppanyaki und Sushino sowie der weltbesten selbstgemachten italienischen Pizza.

Schokoladen- und Kreuzfahrtliebhaber können ihre Kabine für dieses besondere Ereignis persönlich im Reisebüro, bei Costa Kreuzfahrten unter +43 (0)732 239 239 oder auf http://www.costakreuzfahrten.at buchen.


Über Costa Kreuzfahrten
Costa Kreuzfahrten (www.costakreuzfahrten.at) ist eine italienische Kreuzfahrtgesellschaft mit Hauptsitz in Genua und Teil der Carnival Corporation & plc, dem größten Kreuzfahrtunternehmen der Welt. Die Flotte von Costa umfasst aktuell neun Schiffe mit einer Gesamtkapazität von rund 40.000 Gästen, die alle unter italienischer Flagge fahren. Alle Schiffe der Traditionsreederei bieten ihren Gästen seit 75 Jahren eine einzigartige Mischung aus italienischer Lebensart, Gastfreundschaft und exzellenter Küche sowie einzigartige Landerlebnisse, Unterhaltung und Erholung.

Weitere Informationen unter www.costakreuzfahrten.at und www.facebook.com/CostaKreuzfahrtenAT. Bildmaterial zum Download unter www.costapresscenter.com.

Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (2)

Costa Toscana
2 357 x 1 766 © Costa Kreuzfahrten
Costa Club Cruise
5 760 x 3 840 © Costa Kreuzfahrten

Dokumente (1)


Kontakt

Costa Kreuzfahrten
Pressestelle Costa Kreuzfahrten
Nicole Hall | Ann Krystin Müller
T: +43 1 524 43 00 - 0
E: costa@grayling.com