Mal etwas Neues ausprobieren? Es wird Zeit, den Alltag aufzupeppen und die Klassiker neu zu erfinden Wien, den 07. März 2024 - Der Frühling bringt neue Getränke und neue Inspirationen mit sich. Und wem das noch nicht genug ist, der kann auch einfach selbst kreativ werden und seine eigenen Kreationen erstellen. Sei es mit einer Milchalternative, Blonde oder Dark Roast oder unterschiedlichen Flavours und Toppings. Die Starbucks Baristas beraten dabei gerne. Neuheiten im Frühling Iced Strawberry Matcha Latte Die frischen, erdigen Aromen sowie der nussige Charakter des qualitativ hochwertigen Matchas werden ergänzt mit dem prickelnden Strawberry Cream Cold Foam. Eine erfrischende Alternative – mit Koffein, aber ohne Kaffee. Iced Caramelised Macadamia Oat Shaken Espresso Dieses frühlingshafte Kaltgetränk wird auf Basis der beliebten Starbucks Blonde® Espresso-Röstung hergestellt und sorgt für einen erfrischenden Start in den Tag. Der Espresso sowie karamellisierter Macadamia-Sirup verbinden sich mit erfrischendem Eis und werden mit einem großzügigen Schuss Haferdrink ergänzt. Wieder zurück Iced Toasted Vanilla Oat Shaken Espresso Mit einem Hauch von Crème Brûlée kombiniert dieses Getränk den kräftigen Starbucks Blonde® Espresso Roast mit köstlichem Vanillesirup und Eis, gekrönt mit cremigem Haferdrink für einen sanften Abgang. Frühlingshafte Kaffeemischung Spring Season Blend Der Frühlings-Blend vereint Kaffees aus Lateinamerika und Asien-Pazifik. Die Geschmacksnuancen sind von Honigbusch-Noten und einem anhaltenden Kakao-Aroma im Abgang geprägt. Voller Genuss - Tumbler mitbringen und nachhaltig Kaffee genießen Den eigenen Tumbler in einem Starbucks Coffee House mit einem handgemachten Getränk auffüllen lassen und pro Getränk einen Rabatt von 0,50 Euro erhalten. Reusable Cups sind im Coffee House sowohl für Heiß- als auch Kaltgetränke erhältlich. Selbstverständlich können hier auch Tumbler und Reusable Cups verwendet werden, die nicht in einem Starbucks Coffee House erworben wurden.