Der Herbst bei Starbucks wird cozy … mit kalten Varianten des Pumpkin Spice Latte und neuen Twists beim Chai Tea Latte Wien, 7. September 2023 - Mit dem ersten Schluck Pumpkin Spice Latte beginnt der Herbst so richtig. Wer es lieber iced mag, kann dieses Jahr zwischen dem Pumpkin Cream Cold Brew und dem Iced Pumpkin Spice Latte wählen. Tea-Lovers kommen mit neuen Variationen des Chai Latte in den saisonalen Genuss. Neuheiten im Herbst Zurück: Pumpkin Spice Latte Eine Kombination aus Starbucks® Espresso Roast, Pumpkin-Sauce und Milchschaum, Schlagobers als Topping und Pumpkin Pie Gewürzen - Zimt, Muskatnuss und Nelken. Für eine extra Abkühlung gibt es den Pumpkin Spice Latte auch iced. Zurück: Pumpkin Cream Cold Brew Der saisonalen Lieblingsgeschmack Kürbis in Kombination mit dem Starbucks® Cold Brew zubereitet, mit einem Hauch Vanille verfeinert und mit cremigem Pumpkin Cream Cold Foam und einem Hauch von Pumpkin Spice abgerundet. Neu: Iced Chai Tea Latte with Vanilla Cream Eine erfrischende Variante des beliebten Chai Tea Latte von Starbucks. Der Drink wird mit Milch zubereitet und mit Schichten aus Vanille-Schlagobersschaum verfeinert - ein moderner Twist eines Klassikers. Neu: Iced Chai Tea Oat Latte Er ist die perfekte Balance zwischen süß und würzig. Die wärmenden Gewürze Zimt, Nelke und Ingwer bei diesem Chai Tea Latte sind die perfekte Kombination zum cremigen Haferdrink und dem kühlenden Eis. Die saisonalen Neuheiten sind ab heute für alle in den Starbucks Coffee Houses erhältlich.  Voller Genuss - Tumbler mitbringen und nachhaltig Kaffee genießen Den eigenen Tumbler in einem Starbucks Coffee House mit einem handgemachten Getränk auffüllen lassen und pro Getränk einen Rabatt von 0,50 Euro erhalten. Reusable Cups zum Preis ab 2,50 Euro sind im Coffee House sowohl für Heiß- als auch Kaltgetränke erhältlich. Selbstverständlich können hier auch Tumbler und Reusable Cups verwendet werden, die nicht in einem Starbucks Coffee House erworben wurden.