Das beste Striezelrezept? Natürlich das von der Oma Nicht nur Torten, Kuchen und Kekse, die Senior*innen der Vollpension backen auch den perfekten Osterstriezel. Mit dabei haben sie sogar ein veganes Geheimrezept. Wien, 27.März 2023 - Der Duft von frisch gebackenem Striezel liegt in der Luft und leitet so schon seit Mitte März die Ostersaison und den Frühling ein. Ob klassisch oder als vegane Variante, das süße Gebäck schmeckt nicht nur zum Nachmittagskaffee, sondern auch zum süßen Frühstück oder zwischendurch. Wenn die Oma zur Osterjause einlädt, darf der süße Zopf jedenfalls nicht fehlen. Und wer heuer beim Osterfest mit veganem, selbstgemachtem Striezel punkten möchte, der zaubert am besten einen nach Rezept von Frau Christine D. aus der Vollpension. Frau Christine D. köstliches Striezel Rezept findet ihr hier.  Lernen von den Profis! Wer noch ein bisschen Nachhilfe braucht - egal ob in Onlinekursen oder vor Ort im Backstudio -  kann in der Vollpension Backademie von den Besten lernen, den Omas und Opas der Vollpension. Keine Lust auf selber backen?  Beim Striezel Frühstück im 60-Minuten-Paket um € 14,90 lässt sich das beliebte Ostergebäck in einem der Generationscafés in Wien direkt genießen. Egal ob mit Butter, Marmelade oder Honig - der süße Start in den Tag ist gesichert. Generationencafé Vollpension Schleifmühlgasse 16 1040 Wien Öffnungszeiten: So – Do: 08:00 – 20:00 Uhr Fr – Sa: 08:00 – 22:00 Uhr Generationencafé Vollpension Johannesgasse 4A 1010 Wien Öffnungszeiten: Sa – So: 08:00 – 18:00 Uhr Unter diesem Link findet ihr weitere herrliche Rezepte der Omas und Opas.