Gesund genießen so abwechslungsreich wie nie Mit Tante Fanny Vollkorn-Frischeteigen voll auf der Soft-Health-Welle! Schwertberg, am 15. November 2022 – Gesunde Ernährung ist schon lange ein Top-Thema — und immer mehr setzt sich die Idee durch, dass Abwechslung, Ausgewogenheit, Genuss und Spaß zu gesunder Ernährung einfach dazugehören. Bestes Beispiel für diese genussbetonte Sicht ist der Soft-Health-Trend, der laufend neue Anhänger:innen findet. Die neuen Tante Fanny Vollkorn Flammkuchenböden machen den Einstieg in diese Welt leicht. Soft Health, das ist die lustvolle Kombination aus Gesundheit und Genuss, Ausgewogenheit und Abwechslung. Hier geht es nicht um kompliziertes Kalorienzählen und strikte Regeln. Hier geht es um Freude am Essen, ums Experimentieren und die Lust an gesunder Ernährung. Die neuen Tante Fanny Vollkorn Flammkuchenböden erlauben dabei einen unverkrampften Einstieg in die Welt des gesunden Essens: Die sind ruck-zuck mit frischen Zutaten belegt, in 7 bis 9 Minuten gebacken und schmecken egal ob süß oder salzig einfach herrlich knusprig und kross. Vegetarier:innen, Veganer:innen oder Fleischtiger — alle kommen bei den Vollkorn Flammkuchenböden voll auf ihre Kosten. Denn auf ein einziges Backblech passen zwei Stücke des portionierten Teigs und somit haben verschiedene Ernährungsvorlieben problemlos nebeneinander Platz — ohne ewig lange Vorbereitung: Das macht Tante Fanny Vollkorn Frischteige auch ideal für Berufstätige und alle Eltern, die für ihre Kids oder gemeinsam mit ihnen schnell eine leckere, gesunde Mahlzeit zaubern wollen. Mit Soft Health ist also endlich ein Ernährungstrend in aller Munde, bei dem nicht Verzicht und Problembewusstsein im Vordergrund stehen, sondern Vielfalt und Genuss: „Tante Fanny Vollkorn Frischeteige unterstützen den Wunsch nach gesunder Ernährung. Sie bilden mit ihrer natürlichen Rezeptur aus 100 % Weizen-Vollkornmehl die fannytastisch einfache Basis für neue Rezept-Ideen, die gut tun und gut schmecken“, so Sabine Kahrer, Geschäftsleitung Marketing bei Tante Fanny. „Heute darf und soll gesundes Essen gut schmecken, kreativ sein und Freude bereiten. Darum wird unser Vollkorn-Frischeteig-Angebot auch in Zukunft weiter ergänzt. Neben Blätterteig und Flammkuchenböden soll es bald auch Quiche-, Tarte- und Pizzateig geben.“ Vorfreude ist also garantiert! Hinweis für die Redaktion: Produkt: Tante Fanny Vollkorn Blätterteig 280g, rechteckig, fertig gerollt auf Backpapier National bei Interspar, Billa, Billa Plus, Maximarkt und Winkler Markt Linz erhältlich. UVP: 2,39 EUR Tante Fanny Vollkorn Flammkuchenböden 340g, 4 Stk. á 85g UVP: 3,29